UA-108796453-1
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Стельки с медно-цинковыми вкладышами.

Опубликовано 28.10.2017

 Принцип действия. Стельки с медно-цинковыми вкладышами – это правильное средство устраняющее причину нарушения, в результате чего отступает заболевание.

В основе принципа действия стелек лежит древняя теория возникновения нарушений в организме, как следствия дисбаланса двух формирующих энергосистему человека потоков энергий «Инь-Янь». В дополнение к восточной традиции, тексты древнего Египта рассказывают, что стельки, воплощая в себе все качества «Инь-Янь», являются двумя встречными потоками времени, гармоничность взаимодействия которых влияет на скорость течения внутреннего биологического времени любого организма.
стельки
Создаваемая с помощью стелек разность потенциалов эффективно способствует:
выравниванию электрических потенциалов между правой и левой частями тела,
гармонизации «Инь-Янь» и консервации внутреннего биологического времени,
нормализации Ph крови, что улучшает ее текучесть,
стимуляции энергетических проекций органов, выходящих на поверхность ступней ног.
В результате воздействия стелек наблюдается общее повышение энергетики организма, активизация кровообращения кровеносной системы позвоночника, яичников и предстательной железы, тесно связанных с проекцией первого энергетического центра. Принципиально важно то, что возникающая между стельками разность потенциалов (гальванический эффект) имеет естественную природу, связанную и синхронизированную с природой и биоритмами организма. Иными словами, этот подход в полной мере согласуется с древнейшим принципом, постулировавшим необходимость ориентации на механизмы, предусмотренные самой природой человека. В результате систематического использования стелек улучшается состояние органов, имеющих отклонения, связанные с угнетением или нарушением кровообращения.
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ
В основе механизма воздействия стелек лежит метод выравнивания энергетических и электрических потенциалов тела, стимуляции энергетической и электрической проводимости нервных и энергетических каналов органов, имеющих свои проекции на ступнях ног.
2 человек
Как известно, правая сторона человека заряжена положительно, а левая – отрицательно. Медь и цинк являются гальванической парой. Как только человек прикладывает стельки к ступням ног, между ними образуется разность потенциалов от 0,8 до 1 вольта, а иногда и выше. Слабые энергетические поля, создаваемые стельками, повышают энергию клеток. В каждой клетке тела постоянно протекает аденозинтрифосфатный (АТФ) синтез. Искусственные поля, создаваемые с помощью стелек, способны повысить уровень выделяемой при АТФ-синтезе энергии в несколько раз. Поэтому люди, постоянно применяющие стельки, отмечают заметный рост энергетичности и повышение общего тонуса организма. Одновременно на 35—40% возрастает способность клеток воспринимать (аккумулировать) энергию, на 70—75% повышается выработка протеина, улучшается усваивание кальция, что особенно важно при остеопорозе. Усиливаются соединительные ткани, ускоряется лечение переломов, что особенно актуально для пожилых людей, слабые токи улучшают снабжение тканей кровью.
В ходе исследования было установлено, что металлы, из которых изготовлены элементы воздействия стелек, взаимодействуя с биополем человека, генерируют поля, активизирующие защитные функции организма (металлотерапия и гальванический эффект).
Когда мы прикладываем стельки (электроды) к ступням ног, они под действием биополя человека через проекции соответствующих энергетических центров и нервных окончаний, находящихся на ступнях, начинают стимулировать электромагнитную составляющую (оболочку) вокруг тела человека.
до и после
На физическом плане происходит стимуляция тех органов, нервные окончания и энергетические центры которых имеют проекции на ступнях ног. В результате стимуляции наблюдается активизация кровообращения предстательной железы, являющейся проекцией первого энергоцентра у мужчин и яичников – у женщин. Активизируется кровоснабжение позвоночника и происходит коррекция заболеваний, возникших в результате нарушения кровотока. Эта методика особенно эффективна при остеохондрозе, люмбаго, для ослабления или снятия болевого синдрома, возникающего при мышечных зажимах нервных окончаний, выпадении позвоночных дисков и вследствие спинномозговых травм. Стельки являются эффективным средством профилактики и лечения простатита, дисфункции яичников и некоторых форм импотенции, возникающих вследствие нарушения кровообращения.
Организм человека самодостаточен и способен вырабатывать все необходимые для своей жизнедеятельности вещества и гормоны. Вводя в организм различные лекарственные препараты даже тогда, когда это оперативно необходимо, человек вмешивается в естественные механизмы, что неблагоприятно сказывается на иммунной системе. Современное медикаментозное лечение основано на применении веществ, вызывающих симптомы, противоположные тем, что возникают при заболевании. Например, при простуде температура тела повышается, и мы принимаем препараты, вызывающие её понижение. Но, в сущности, лечебный эффект возникает не потому, что вводимое лекарство оказывает воздействие непосредственно на болезнь. Активизация защитных механизмов, мобилизующих внутренние силы организма на борьбу с недугом – это защитная реакция иммунной системы на введенный химический препарат. Защищая организм от влияния любых вредных факторов, эндокринная система вбрасывает в кровь гормоны, которые подавляют негативные процессы. При этом лечебный эффект возникает не благодаря действию препарата, а в результате защитной реакции иммунной системы. Такого рода лечение противоестественно для организма и неизбежно ведет к истощению иммунной системы и возникновению иммунодефицита.
Правильное лечение не должно истощать иммунную систему, а, напротив, усиливать ее, повышая энергетичность организма, естественным путем улучшая состояние нервной и эндокринной систем с помощью механизмов, предусмотренных самой природой человека.
Стельки — это правильное средство устраняющее причину нарушения, в результате чего отступает заболевание.
11

Яндекс.Метрика
Стельки с медно-цинковыми вкладышами.